跳到主要內容區塊
連結選單開關 :::

:::

活動說明

活動報名期間
本遊戲為戶外實境解謎,可隨時前往「捷運淡水站」開始遊戲,不受日期場次限制,無需另外報名。
活動時間及地點
日期場次地點名額
遊戲簡介
某日淡水小鎮一連串不尋常的災害接踵而生,五位各有特色的英雄齊聚一堂、搶救小鎮安危,過程中卻意外發現──幕後似乎隱藏著意想不到的危機!英雄們邀請大家一同協力破解懸案、找出幕後的黑手,以守護傳承淡水小鎮的消防安全及清廉風氣。想體驗時下最夯的實境解謎遊戲嗎?想跟著廉政英雄還有消防英雄們一起打擊壞人,解開淡水小鎮的謎團嗎?那就趕快來玩《搶救淡水大作戰:英雄集結!》吧!
本遊戲有2種遊玩方式
◆第1種:以手機安裝蹦世界APP註冊登入,搜尋下載《搶救淡水大作戰:英雄集結!》遊戲包,攜帶手機及個人物品前往捷運淡水站開始遊戲。(無限期遊玩)
◆第2種:以手機安裝蹦世界APP註冊登入,前往「捷運淡水站旅遊服務中心」免費索取紙本遊戲包,掃描QRCode下載《搶救淡水大作戰:英雄集結!【限量紀念版】》遊戲包,攜帶手機、紙本包及個人物品前往淡水捷運站開始遊戲。(遊戲延長至111年2月28日)
抽獎活動
已結束!

注意事項

遊戲進行
1、本遊戲耗時約1~1.5小時,需搭配手機(至少1隻)及網路。遊玩【限量紀念版】請務必攜帶紙本包。
2、遊戲中需閱讀故事劇情進行解謎,建議國小4年級以上玩家遊玩,並應由家長陪同進行。
3、遊戲過程請遵守交通規則及注意自身狀況,適時補充水分,出發前請確認天氣,攜帶遮陽物品或雨具。
4、遊戲計有5個關卡,散布於淡水15個知名景點及場館。遊戲全程於戶外進行,無需進入場館室內,僅需至關卡周圍即可進行解謎,不受場館開放時間限制。因疫情影響,部分場館可能尚未開放或有開放限制,如欲於進行遊戲時順帶參觀,請先行確認欲參觀之場館開放時間或預約方式後再行前往。
抽獎活動
已結束!
其他
1、請記得全程配帶口罩及保持社交距離,並留意疫情最新訊息,如遇疫情升溫或其他天災事故,請勿前往遊玩。
2、主辦單位保有最終修改、變更、活動解釋及取消本活動之權利,若有相關異動將會公告於網站及FB粉絲專頁, 恕不另行通知。